Áreas de investigación

Las 5 áreas de investigación se centran en temas básicos y relevantes de la ciencia regional con el propósito de desarrollar nuevos conocimientos y enfoques de solución subyacentes al planteamiento.

Enfoque de investigación regional

Independientemente de la amplia configuración de enseñanza del Instituto de Ciencia Regional, hay tres enfoques de investigación en Bangladesh, África Occidental y el sur de América Latina que se han estudiado en los últimos años.

Mit Ästen gefülltes Boot, das durch eine nach einer Überschwemmung mit Ästen überzogene Schlammlandschaft geschoben wird.
Bangladesh
Zwei Venezolanische Einheimische sitzen nachdenklich am Tisch auf einer Veranda. Im Vordergrund ein Laptop.
Suramérica
Institutsleiter Joachim Vogt sitzt mit Einheimischen unter dem schattenspendenden Dache einer Hütte in Benin.
África Occidental

Publicaciones

Icon, das ein aufgeschlagenes Buch darstellt, das auf die Publikationen des Instituts für Regionalwissenschaft hinweist, zu denen man mit einem Klick auf das Icon verlinkt wird.

Aquí encuentra un resumen de las publicaciones disponibles del Instituto de Ciencia Regional.

Ir a las publicaciones